2021.11.11
- お知らせ
- 予約販売情報
11/12(金)ご予約受付開始 | お歳暮に!NACHUMIのお肉詰め合わせ / 12/18(土) 店頭受取or地方発送
///11/12 (金)12時よりご予約開始///
12/18(土)、HOTOLIの店頭受取にて、ほっぺが落ちるくらい美味しいNACHUMIのお肉詰め合わせを販売させていただきます。
今回は同日地方発送も承っております。
オンラインショップページより、「店頭受取」もしくは「地方発送」をご選択ください。
————————————————————
熊本県山鹿市の農場で、子豚から大切に育てられた新鮮な豚を原材料にした食肉加工品を手掛けられている前川さん。
高山由佳さん監修のもと、「子どもから大人までみんなが安心して食べられるもの」という想いを込めて、無添加で仕上げた加工品が「NACHUMI」シリーズです。
”おいしい”をつくり出す根っこの部分に真摯に向き合い続け、熊本育ちの調味料にこだわり、高山由佳さん監修のもと独自のオーガニックスパイスを調合した末に誕生したNACHUMIのお肉。
きっと、自然の恵みを頂ける、美味しい食卓があることに心から感謝をしたくなります。
〇ご予約受付期間
11/12(金)12:00-12/3(金)12:00
〇店頭お渡し日
12/18(土)11:00-16:00
〇お渡し場所
HOTOLI店頭
熊本市東区新外3丁目1-10
〇オンラインショップ発送日
12/18(土)
〇ご予約方法
HOTOLIオンラインショップからのご予約になります。
1.ご希望の商品をカートに入れていただき、「受取方法」を選択します。「店頭受取」もしくは「地方発送」
2.レジに進んでいただき、お客様情報をご入力いただきます。
※「店頭受取」の場合、お届け日、お届け時間は指定なしで結構です。
3.お支払方法は「店頭支払い」もしくは各種決済方法をご選択ください。
4.ご注文内容をご確認いただき、「注文する」を押していただくとご予約・ご注文が完了します。
————————————————————
※お写真はイメージになります。
————————————————————
・NACHUMI ハンバーグ2個入り×1パック
※お写真はイメージになります。
「NACHUMI」は各種、素材の持ち味が生き、豚本来の甘味が口いっぱいに広がります。程よい脂のりで加熱しても柔らかく、味付けをしなくてもスパイスの旨味で色々な素材と合わせられます。
「焼くだけ」「蒸すだけ」で味が決まるので、特別な日の食卓にも、忙しい日の食卓救世主としても重宝します。
HOTOLIスタッフの間でも特に人気の「ハンバーグ」は小ぶりながらしっかりとした食べ応えがあり、ソースがなくてもスパイスの効いた優しい味わいで、必ずやリピートしたくなる美味しさです。
————————————————————
ご自宅用にも、普段お世話になっている方へのお歳暮にも最適な一品です。
この機会に是非、ご予約お待ちしております。
- #NACHUMI
- #お歳暮