TOPICS新着情報

2022.11.12

  • お知らせ
  • 予約販売情報
  • 季節の特集

11/12(土)予約受付開始 | yuka takayama | 林檎酵母のシュトレンご予約販売会のお知らせ 12/3(土)・4(日)店頭受取限定!

///11/12(土)16時よりご予約受付開始///

 

熊本県で季節の果物や花をもとにした天然酵母を起こし、丁寧にパンや焼き菓子作りをされている高山由佳さん。
その素朴で優しい味わいは、一度食べると必ずリピートしたくなる魅力に溢れています。

 

 

 

今回はクリスマスを待ちきれないほどのおいしさで、この一年待ち焦がれた『シュトレン』を昨年に引続きお持ちいだきます。
リッチな生地の中に洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツがたっぷりと入り、お砂糖で白く化粧された伝統的なお菓子を、香り豊かな「林檎酵母」の生地でお作りいただきます。
クリスマスまでの心躍る日々のお供に、少しずつスライスしながらお召し上がりください。

 

〇受付期間
11/12(土)16:00-11/25(金)10:00
※なくなり次第終了

 

〇お渡し日
・12/3(土)11:00-16:00

・12/4(日)11:00-16:00
※お受取りの日時にご来店が可能な方への限定販売になります。食品のお取置きが難しく、当日のみのお渡しのためご購入の際はご注意下さい。

 

〇お渡し場所
HOTOLI
熊本市東区新外3丁目1-10

 

〇お支払い
店頭で現金のみのお支払いとなります。

 

〇賞味期限
2022/12/31まで

 

〇ご予約方法
HOTOLIオンラインショップからのご予約になります。

https://hotoli.jp/user_data/shop

1.ご希望の商品を選択し、個数を入力後カートに入れて下さい。

※お一人様あたりの個数制限はございません。

2.レジに進んでいただき、お客様情報をご入力いただきます。「配送方法」の選択画面は「店頭受け取り」をご指定下さい。

※お届け日、お届け時間は指定なしで結構です。

3.お支払方法は「店頭支払い」のみとなります。

4.ご注文内容をご確認いただき、「注文する」を押していただくとご予約が完了します。

※ご注文受付完了メールが届かなかった場合は、ご予約が完了していない可能性がありますので、恐れ入りますがお問合せページよりご連絡をお願い致します。

→ https://hotoli.jp/contact

※同時刻に沢山の方のご注文を頂いた場合、システムエラーによる不具合が発生する場合がございます。

ご注文受付完了メールが届いた場合でも、既に注文上限数に達していた際は、こちらから個別にご連絡させて頂くことがございます。

ご希望に添えない事もございますが、何卒ご了承くださいませ。

 

 

沢山のご予約お待ちしております。

  • #yuka_takayama
  • #クリスマス
  • #シュトレン

きょうこ

カメラを通して、シンプルで美しい暮らしのワンシーンをお伝えします。

CATEGORY
TAG
ARCHIVE